logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 이마
분류 조회수 2,045
답변상태 완료 이름 김유미
내용
안녕하세요. 이마 수술하려고 하는데요. 이마가 낮거나 처진 편은 전혀 아니고요. 이마 성형하고 나면 콧대도 더 살고 눈부분이 더 깊어진다고 들어서요. 또 제가 옆에서 봤을떄 턱이랑 입부분이 이마 보다 더 나와 있어서 이마가 턱보다 더 나왔으면 좋겠어요. 이마 높일때 눈썹위부터 높이는 건가요? 눈썹부근부터 올라가서 눈 부분이 좀 깊어보이면 좋겠어요. 얼마나 높이는게 가능한지요?
답변 안녕 하세요, 김 유미 님 ~~~~ ^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 이마 성형을 원하시나 보군요....

이마가 너무 편평하거나 굴곡이 많을때에는 보형물이나 자신의 지방을 이용한 미세지방 주입술로 좋은 결과를 얻을수 있습니다.
우선 보형물을 이용한 이마 성형은 자신의 이마 윤곽에 딱맞는 보형물을 석고본을 기초로 제작하고 이를 머리 안쪽의 미세한 절개를 통해서 이마
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
3970 코성형 남자 넓고 펴진코 성형질문이요. 11-12 3018 완료
3969 코성형 코수술 질문드립니다 11-11 2899 완료
3968 코성형 미스코 성형 질문이용 11-11 2894 완료
3967 코성형 코비용과 상담 11-10 2977 완료
3966 코성형 z코 11-10 2819 완료
3965 코성형 써지폼 코성형 11-10 2896 완료
3964 써지폼이랑 고어텍스랑 차이점이 뭐예요? 11-10 2228 완료
3963 코성형 코비용 11-10 2904 완료
3962 코성형 11-10 2690 완료
3961 코성형 11-10 2923 완료
3960 코성형 원장님게 2년전 코수술받은 학생이에요.. 11-09 3574 완료
3959 코성형 미스코에 대한 질문이용~~ 11-09 2872 완료
3958 코성형 코 성형 질문이요~~ 11-09 2892 완료
열람중 이마 11-08 2046 완료
3956 코성형 코 재수술이요~~~~ 11-08 2930 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399