logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대수술을 하려고 해요~
분류 조회수 1,976
답변상태 완료 이름 코싫엉
내용
안녕하세요~~ 제 코가 약간 오른쪽으로 휘고, 콧대가 낮아요. 그리고 코끝이 조금 눌려보이는 코이거든요. 그래서 이게 정말 고민이에요~~ 그래서 이번에 콧대수술과 휜코 교정을 동시에 받으려구 하는데 동시에 받는 경우 비용은 대략적으로 얼마 정도 하냐요? 보형물중에 써지폼과 실리콘이 있던데.. 둘 중에 어느것이 콧대보형물로 사용이 되고 부작용이 적을까요?
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 휘고 낮으며 코끝이 눌린 부분 코 성형을 원하시나  보군요....

휜코는 주로 외상이나 선천적인 원인으로 생기는 경우가 많으며 코성형 수술을 통해 교정해 드릴수 있습니다 .

일반적으로 수술은 휜 정도에 따라 수술법이 달라지게 됩니다.
첫째로 코가 휜정도가 심해서 완전히 돌아
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
3955 안녕하세요 11-08 2011 완료
3954 코성형 코 재수술 상담문의 드려요 11-07 2851 완료
3953 가격문의요 11-05 2343 완료
3952 코성형 코끝만 코성형 할 수 있나요?? 11-05 3115 완료
3951 코성형 남자 코수술과 지방이식 비용 정보 등등 11-05 76 완료
3950 코성형 남자 코수술과 지방이식 비용 정보 등등 11-05 85 완료
3949 코성형 미스코상담 11-05 2578 완료
열람중 콧대수술을 하려고 해요~ 11-04 1977 완료
3947 코성형 코수술질문있어요!!!!!!!!!!11 11-04 2386 완료
3946 안녕하세요 11-04 25 완료
3945 문의드려요 11-03 88 완료
3944 코성형 코수술 11-03 2447 완료
3943 코성형 미스코성형 후 수술? 11-03 2627 완료
3942 코성형 남자코수술 질문드립니다. 11-02 2352 완료
3941 코성형 주먹코에 코끝이 살짝 휜코입니당 11-02 2546 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399