logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 미스코상담
분류 코성형 조회수 2,577
답변상태 완료 이름 박지혜
내용
제가 코뼈가 넓고 복코에 전체적으로 코가 낮은데요 코끝도 퍼지고 ㅠ 미스코 성형 비용이 어떻게 되나요 코만요 지방이식같은거 안하구여 ㅠ 도움되실까해서 사진하나 첨부해여 ㅠ
답변 안녕 하세요 , 박 지혜 님 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

사진으로 보아 코뼈가 넓으며 콧대가 낮고 코끝이 뭉툭하고 퍼진 코 모양으로 미스코 성형을 원하시나 보군요....

미스코 성형은 특수한 봉합사를 이용하여 퍼진 코끝 부분만을 오똑하게 높여주는 수술 방법 입니다.
주로 코끝이 뭉툭하고 쳐진  경우  시술하
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
3955 안녕하세요 11-08 2011 완료
3954 코성형 코 재수술 상담문의 드려요 11-07 2851 완료
3953 가격문의요 11-05 2343 완료
3952 코성형 코끝만 코성형 할 수 있나요?? 11-05 3115 완료
3951 코성형 남자 코수술과 지방이식 비용 정보 등등 11-05 76 완료
3950 코성형 남자 코수술과 지방이식 비용 정보 등등 11-05 85 완료
열람중 코성형 미스코상담 11-05 2578 완료
3948 콧대수술을 하려고 해요~ 11-04 1976 완료
3947 코성형 코수술질문있어요!!!!!!!!!!11 11-04 2386 완료
3946 안녕하세요 11-04 25 완료
3945 문의드려요 11-03 88 완료
3944 코성형 코수술 11-03 2447 완료
3943 코성형 미스코성형 후 수술? 11-03 2627 완료
3942 코성형 남자코수술 질문드립니다. 11-02 2352 완료
3941 코성형 주먹코에 코끝이 살짝 휜코입니당 11-02 2545 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399