logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코상담해요~
분류 코성형 조회수 2,238
답변상태 완료 이름 호호호
내용
콧대가 낮은 편은 아닌데요~ 미간쪽이 다른곳에 비해 푹꺼져있구요 코끝도 좀 처져있어요 ㅠㅠㅠ 콧대를 조금만 높이고 코끝을 좀 손보고 싶은데 코끝을 높이려면 코끝에도 보형물이 들어가는건가요? 그렇게 되면 수술한 후에 코를 마음대로 못만지게 된다는데 콧대만 해야할까요?? 아 그리고 홈페이지 보니까 써지폼이라고 있던데 실리콘이랑 다른건가요? 이걸로 하면 수술한후에 더 티가 안나나요?
답변 안녕 하세요 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 미간 콧대 부분이 낮고 코끝 쳐져 있는 코 모양이신가 보군요....
이런 경우 코 성형은 콧대는 보형물을  코끝은 자가연골을 사용하여 받으셔야 자연스럽고 세련된 코 모양을 얻게 됩니다.

낮은 콧대에 사용되는 보형물은 실리콘 보다는 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스 소재의 장
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
3940 코성형 코성형질문! 11-01 2384 완료
3939 코성형 코수술 11-01 108 완료
3938 코성형 코수술 비용 문의요~ 11-01 2601 완료
3937 코성형 휜코수술 10-30 2427 완료
3936 코성형 그냥 성형수술이랑 미스코성형 10-30 2572 완료
3935 코성형 코수술 문의요 10-29 2578 완료
3934 코성형 미스코문의 10-29 2562 완료
3933 코성형 들창코 상담이에요 ( 심각합니다 ㅠ ) 10-29 2399 완료
3932 코성형 콧대 & 코끝 상담 ! 10-28 2348 완료
3931 쁘띠성형 보톡스가격문의 10-28 3359 완료
3930 비흡수성 스캐폴더 10-28 2326 완료
3929 코성형 미스코 성형 상담 10-28 2404 완료
3928 콧대 성형 10-28 1974 완료
열람중 코성형 코상담해요~ 10-28 2239 완료
3926 안녕하세요 ;;;;;; 10-28 37 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399