logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대를 높이고 싶어요!!
분류 조회수 1,983
답변상태 완료 이름 김혜정
내용
콧대가 낮아서 그러는데요!! 콧대를 좀 높이고 싶거든요~ 예전에 상담 받았을때 3~4mm 정도 높이면 된다고 하던데 이거 많이 높이는 건가요? 제가 콧대가 워낙에 낮아서요 ㅠ 처음엔 지방이식같은게 티가 안난다고 해서 생각했는데 그래도 영구적으로 하려면 보형물이 나은거 같아서요~ 써지폼은 실리콘보다 티가 덜 난다고 하던데 ... 그리고 혹시나 나중에 제거해야할 때는 어떤지 그리고 회복은 실리콘하고 크게 다르지 않은지 궁금해요!!
답변 안녕 하세요 , 김 혜정 님 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과   원장  입니다.

기존에 코 성형 상담을 받아 보셨나 보군요.....

일반적으로 코 성형은 콧대만 세우는게 아니라 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으셔야 자연스럽고 세련된 코 모양을 얻게 됩니다.
지방이식의 경우 자연스럽지만 영구적이지 않고 여러번에 걸쳐 이식을 하게 되므로 보형물을 이용한 방법을 더 권하
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399