logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼 콧대 질문! 낮아지지 않나요?
분류 조회수 1,977
답변상태 완료 이름 윤정연
내용
써지폼에 대한 설명을 찾아서 읽어봤는데 자세하게 정보를 찾기가 쉽지가 않아서요ㅠㅠ 써지폼이랑 비슷한건 읽어보니까 수술을 하고나서 조직이 자라들어서?? 처음에 높였던거보다 콧대 높이가 낮아질 수 있다고 하던데...... 괜찮을까요?? 실리콘보다 자연스럽다고 해서 그 부분은 마음에 들거든요~ 계속 제가 수술을 미뤄왔던게 제 친구가 실리콘 했다가 코 빨개지고 비춰보이고 그래서 고생을 좀 많이 해서..ㅠ 써지폼은 그런 걱정은 안해도 되는 보형물인거 맞나요?ㅠㅠ
답변 안녕 하세요, 윤 정연 님 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

써지폼 보형물은 고어텍스 계통의 소재로 자연스럽고 비춰 보이는 증상이 없습니다.
또한 고어텍스보다 더 단단하여 시간이 지남에 따라 낮아지는 모양변형이나 재수술시 어려움이 전혀 없는 제품 입니다.
그리고 kfda 승인을 받은 제품이며 저희 병원의 경우 다른 병원에 비해 노하우가 많으며 5년 이상의 사용한 제품이므로
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399