logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코성형수술
분류 코성형 조회수 3,697
답변상태 완료 이름 코성형이루어진다
내용
사진보시다 시피 심한 복코인데요........ㅜㅜ;; 코 엄청 정말 엄청 작게 수술 하고 싶은데요 가능할까요? 그리고 비용은 대략 얼마정도 할까요? 근데 왜 여기에는 성형 전후 사진이 많이 없나요? 더 많은 자료를 보고 싶은데 ㅜ ㅜ답답하네요
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 콧대는 낮지 않으나 코끝이 뭉툭한 복코 모양이시네요...

이런 경우 코 성형은 코끝만 교정하시는게 아니라 코끝과 함께 콧대 성형을 포함해야 세련되고 자연스러운 코 모양을 가지게 됩니다.

수술은 개방형 수술을 하게 되며 콧대 부분은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 KFDA 승인을 받아 안전하고 자연스러우며 비치지 않는 장점
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2860 코성형 코 수술 상담줌요~ 01-04 0 완료
2859 오늘세시반에 소독하러가야하는데요... 01-04 0 완료
2858 20일 예약가능할까요? 01-04 1 완료
2857 코성형 코성형견적부탁드립니다. 01-04 2 완료
2856 눈성형 코랑눈 01-04 3 완료
2855 써지폼이랑 실리콘 문의합니다. 01-03 2702 완료
2854 코성형 코끝 성형 01-03 3427 완료
2853 코성형 코가 휘었어요 01-03 3235 완료
열람중 코성형 복코성형수술 01-03 3698 완료
2851 예약했는데요~ 01-03 0 완료
2850 코성형 돼지코수술! 01-03 1 완료
2849 질문이요~ 01-02 4 완료
2848 코성형 01-02 7 완료
2847 코성형 코성형 문의 01-01 3 완료
2846 어제 수술했는데요 ~!! 01-01 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399