logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코끝 성형
분류 코성형 조회수 3,426
답변상태 완료 이름 코수술
내용
제가 코가 작지는 않거든요... 콧대가 높은 편인데 코끝이 뚝 떨어져 있습니다. 코끝을 만지면 말랑말랑하고.. 그래서 코끝 수술을 하고 싶은데 비용은 얼마나 하나요?
답변 안녕 하세요~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

일반적으로 코끝 성형은 콧대는 높으나 코끝이 뭉툭하고 낮은 경우 도움이 됩니다.
코끝 성형을 통해 퍼지고 벌어진 코끝연골을 묶어 모으고 귀연골이나 비중격 연골을 이용하여 코끝 모양을 만들고 코끝 모양 변형을 막기 위해 메드포아, 비중격 연골로 지지대를 만들어 주게 됩니다.
코끝성형을 위해서는 개방형 코성형을 이용합니다.
개방형 코성형은 양쪽 콧구멍 안쪽과 그사이의 콧기둥
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2860 코성형 코 수술 상담줌요~ 01-04 0 완료
2859 오늘세시반에 소독하러가야하는데요... 01-04 0 완료
2858 20일 예약가능할까요? 01-04 1 완료
2857 코성형 코성형견적부탁드립니다. 01-04 2 완료
2856 눈성형 코랑눈 01-04 3 완료
2855 써지폼이랑 실리콘 문의합니다. 01-03 2702 완료
열람중 코성형 코끝 성형 01-03 3427 완료
2853 코성형 코가 휘었어요 01-03 3235 완료
2852 코성형 복코성형수술 01-03 3697 완료
2851 예약했는데요~ 01-03 0 완료
2850 코성형 돼지코수술! 01-03 1 완료
2849 질문이요~ 01-02 4 완료
2848 코성형 01-02 7 완료
2847 코성형 코성형 문의 01-01 3 완료
2846 어제 수술했는데요 ~!! 01-01 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399