logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 수술전 석고본
분류 조회수 2,826
답변상태 완료 이름 온라인
내용
수술전 석고형으로 본을 뜨신다고 하셨는데 상담할때 본을 뜬모습을 볼수는없나요??
답변 안녕핫요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

상담시에도 석고본을 뜬 상태를 보고 설명 드릴수 있읍니다.
하지만 본인의 얼굴을 직접적으로 거울로 보고 설명드리는 부분이 더 자세히 설명드릴수 있겠네요....

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2830 코성형 코수술문의드립니다 12-24 0 완료
2829 1월7일에 두명 예약가능한지.. 12-24 0 완료
2828 원장님~ 30일에 꼭 하고 싶어요 ㅠㅜ 12-24 3 완료
2827 치료기간 12-23 2983 완료
2826 코성형 12-23 3 완료
2825 눈성형 코와눈 12-23 1 완료
2824 코성형 코끝성형 + 매몰 비용 12-23 1 완료
2823 예약 문의드립니다. 12-23 2 완료
2822 코성형 코성형 질문 12-23 1 완료
열람중 수술전 석고본 12-22 2827 완료
2820 플라즈마리포 문의 12-22 0 완료
2819 눈성형 코성형, 쌍꺼풀 매몰비용문의 12-22 2 완료
2818 코성형 코성형 두명할껀데요 ^^; 12-22 2 완료
2817 코성형 코수술이요 12-22 0 완료
2816 플라즈마리포문의요 12-22 2681 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399