logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 치료기간
분류 조회수 2,983
답변상태 완료 이름 김은영
내용
콧볼축소시술후 7일간 치료받아야 된다던데요.. 7일동안 병원은 몇번을가나요?? 제가 일을다녀서 주말에 토요일이나 일요일날 시술받으면 병원을 평일에는 못갈꺼같은데요..... 치료는 어떻게 받아야 하나요??
답변 안녕 하세요 , 김 은영 님 ~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

콧볼 축소술만 받으시는 경우 보형물이 들어가는 수술이 아니므로 수술후 7일째 내원하셔서 실밥 뽑으셔도 크게 문제가 되지는 않게 됩니다.
그리고 토요일은 수술이 가능하나 일요일은 휴진이라 수술은 어렵습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2830 코성형 코수술문의드립니다 12-24 0 완료
2829 1월7일에 두명 예약가능한지.. 12-24 0 완료
2828 원장님~ 30일에 꼭 하고 싶어요 ㅠㅜ 12-24 3 완료
열람중 치료기간 12-23 2984 완료
2826 코성형 12-23 3 완료
2825 눈성형 코와눈 12-23 1 완료
2824 코성형 코끝성형 + 매몰 비용 12-23 1 완료
2823 예약 문의드립니다. 12-23 2 완료
2822 코성형 코성형 질문 12-23 1 완료
2821 수술전 석고본 12-22 2827 완료
2820 플라즈마리포 문의 12-22 0 완료
2819 눈성형 코성형, 쌍꺼풀 매몰비용문의 12-22 2 완료
2818 코성형 코성형 두명할껀데요 ^^; 12-22 2 완료
2817 코성형 코수술이요 12-22 0 완료
2816 플라즈마리포문의요 12-22 2681 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399