logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담이요
분류 조회수 2,848
답변상태 완료 이름 코성형
내용
상담예약해 놨는데요 상담비용이 따로 있는지 궁금해서요~ㅋㅋ
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

상담 예약시 상담비는 따로 없으니 걱정하지 마시고 내원해 주세요..
그럼 상담일에 뵙겠읍니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.......^^

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2815 질문 12-21 2559 완료
열람중 상담이요 12-21 2849 완료
2813 코성형 코수술이요 12-21 3102 완료
2812 코성형 코성형 비용 12-21 3270 완료
2811 아윽선생님저어떡해요ㅜㅠㅜㅜㅜ 12-21 24 완료
2810 코성형 코끝 수술이요 12-21 3093 완료
2809 남자 콧대 수술 문의입니다. 12-21 2903 완료
2808 코성형 코상담이요~ 12-21 3100 완료
2807 코성형 코 성형 비용이요^^; 12-21 1 완료
2806 코성형 코성형 비용 12-20 35 완료
2805 코성형 메부리코... 12-20 2 완료
2804 코성형 코비용문의 12-19 3 완료
2803 코성형 코 상담이요 ㅠㅠ 12-19 2984 완료
2802 코성형 코성형을 하려고 하는데요.. 12-19 3 완료
2801 금요일날 상담갔던... 12-19 2 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399