logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 다시문의요
분류 조회수 2,580
답변상태 완료 이름
내용
여기서 예전에 고톡스 한번 맞았었구요 그때 콧볼이랑 앞트임 상담했었구 또 다시 이마랑 코 재수술 앞트임 상담했었는데요(이건 실장님과 전화통화로 상담했음) 이젠 제가 정말 하기로 마음을 먹고 ㅋ 12월달 학교 방학하면 앞트임부터 하고싶거든요? 이마랑 코는 내년에 하고싶구요 제가 원래 쌍커플하고 앞트임 조금했구요 콧대 수술만했었어요 그래서 모든게 다 재수술인셈인데요 전에 자가이식 이마 수술하고 코 재수술에 콧볼줄이는 수술 앞트임 이렇게 해서 실장님이 400에 견적내주셨거든요? 근데 자가이식이 반영구가 아니라 한 일년정도만 간다고해서 ㅠ 영구적인 방법으로 하고싶은데 비용 재 문의요 ㅠ 자가이식말고 이마 실리콘?으로 넣고 코 재수술에 앞트임 비용 총해서 다시 비용 알고싶어여!! 아 그리구 하나만 더 여쭤볼께요 저 눈이 앞트임 할 공간이 많지않다고 하셨는데요 전 이민정 같이 ㅎㅎ 크고 시원한 눈을 원하거든요ㅠ 아주 더 욕심부리면 진짜 티안나게..ㅎㅎ 제 눈구조상 불가능한건가요...ㅡㅜ
답변 안녕 하세요 , 오 혜진 님 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

작년 8월 21일에 사각 고톡스 맞으셨던거 기억 합니다.

줄기세포와 성장 인자를 이용한 자가지방이식은 기존의 지방이식에 비해 반영구적인 방법입니다.
기존의 지방이식 방법은 흡수율이 많아 3~4회 정도 시술 받아도 유지기간이 3년 정도였으나 줄기세포 방법은 2차까지만 받으셔도 10~15년 정도 유지가 됩니다.
영구적인 방법은 실리콘 보형물을 이용한 방법이게
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2620 원장님 문의드려요 11-14 4 완료
2619 코성형 코수술 11-14 2 완료
2618 코성형 11-13 1 완료
2617 코성형 코성형 문의드려봐요 11-13 2 완료
2616 코성형 복코랑 무턱수술 11-13 2 완료
2615 눈성형 눈과코성형에 대해서 궁금합니다. 11-13 6 완료
2614 플라즈마 리포 비용문의 11-13 0 완료
2613 콧구멍축소술, 또 그외 11-12 1 완료
2612 문의 11-12 1 완료
2611 눈성형 코랑눈이용 11-12 1 완료
열람중 다시문의요 11-12 2581 완료
2609 성형 11-12 3 완료
2608 코성형 코수술 11-12 3 완료
2607 지방이식 11-12 0 완료
2606 팔자 주름, 지방 이식 11-11 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기