logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요
분류 조회수 2,247
답변상태 완료 이름 박지환
내용
상담 예약은 8월 6일 오후 2시로 수술 예약은 8월8일 토요일 오전 10시로 알겠습니다. 돈은 상담 할때 드리도록 하겠습니다. 미국이라서 당장 돈 보내기가 좀 애매하네요. 소개로 가는것이고 전부 현찰로 할테니까 가격은 알아서 잘 해주세요. ㅎㅎ 그리고 수술을 하면 쌍커플이 진하게 생기고 막 그러진 않나요? 그냥 살짝 속쌍커플 정도로 자연스럽게 수술이 가능한지요? ㅠㅠ 남자다 보니까 혹시나 부담스러운 눈이 되지 않을까 걱정이 앞서네요. 수고하시고 좋은하루 되세요
답변 안녕 하세요 , 박 지환 님 ~~~~^^
다시 글 주셨네요...

상담일과 수술일은 일정대로 해드리겠읍니다.
그리고 눈매 교정술시 남자분의 경우 일반적으로 자연스러운 속 쌍꺼풀 모양을 해드리니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

예약 비용은 병원과의 약속으로 번거롭지만 미리 해주셔야 하고 수술비는 수술일에 예약금을 뺀 부분을 결재하시면 되며 소개나 현금 결재시에 비용은 조정해드리겠읍니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
2140 비용 07-28 2279 완료
2139 코성형 코성형이요~ 07-28 1 완료
2138 안녕하세요~ 07-27 1 완료
2137 코성형 코성형받고싶어용 07-27 1 완료
2136 상담예약신청이요 07-27 3 완료
2135 코성형 코성형 얼마나들까요? 07-27 1 완료
열람중 안녕하세요 07-27 2248 완료
2133 안녕하세요~ 07-26 1 완료
2132 코성형 매부리코 07-26 4 완료
2131 쁘띠성형 필러~ 07-26 0 완료
2130 코성형 휜코성형비용.. 07-26 3140 완료
2129 코성형 코가말인데요 07-26 7 완료
2128 코성형 콧대+코끝 성형 비용문의 07-26 3036 완료
2127 코성형 코성형 상담이요~ 07-25 2 완료
2126 코성형 코두께축소 07-25 3209 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399