logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 꼭 상담부탁드리요
분류 조회수 2,253
답변상태 완료 이름 지원
내용
안녕하세요.빠른시일에 수술을 원하는데, 이곳저곳 지인들의 소개로 알아보다가 노봉일 성형외과를 알게됬어요 저는, 콧대도 높고 살짝긴코예요.. 문제는, 어릴적에 부딪힌건지, 콧대가 아주 살짝 휘었어요 주위에서는 티 안난다고들 하는데, 저는 거울볼때마다 신경이쓰이네요 코를 높히는것보다 휜코를 바로 잡는다는거에 불안감이생기네요. 경험많으신 선생님께 맏겨야 될것 같아 글 남깁니다. 제가 학생이라 비용도..걱정이라서.. ★휜코 수술하는데 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다. 그리고, 이마가 살짝 꺼진듯해서 코 수술하게 되면 이마고톡스도 같이 했으면 하는데.. ★이마 고톡스 비용도 궁금합니다. 당일날, 선생님과 상담후 바로 수술가능한지 여부도..알려주세요
답변 안녕 하세요 , 지원 님 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 입니다.

상담 주신 글로 보아 휜 정도가 심하지 않아 튀어나와 휘어 보이는 부분과 코끝 성형을 통해 긴 코를 교정하면 자연스러우실 것 같습니다.
휜 부분은 갈아 교정하고 코끝은 벌어진 연골을 묶고 귀연골이나 비중격 연골을 사용하여 짧고 오똑한 코끝 모양을 만들고 모양 변형을 막기 위해 메드포아, 비중격 연골로 지지대를 만들어 주며 개방형 수술을 하게 됩니다.
코성형은 무통마취를 이용
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1960 코성형 코수술질문 06-13 1 완료
1959 코성형 코성형후 한달되서요~ 06-13 3258 완료
1958 ppc주사 06-13 1 완료
1957 코성형 코성형이염~ 06-13 3 완료
열람중 꼭 상담부탁드리요 06-12 2254 완료
1955 재수술이요! 06-12 117 완료
1954 하나더요 06-12 48 완료
1953 코성형 제 코 상담부탁드려요~ 06-12 2 완료
1952 코성형 콧볼축소 06-12 0 완료
1951 수술은 무서운데.. 06-12 2 완료
1950 쁘띠성형 마스터필러 06-12 3677 완료
1949 눈성형 콧대성형이랑 쌍꺼풀이요 06-12 0 완료
1948 코성형 써지폼 코성형 문의요^^ 06-12 0 완료
1947 원장님~~ ^^ 06-11 1 완료
1946 코성형 코성형 을 하고싶은데요 06-11 4 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399