logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술후
분류 코성형 조회수 729
답변상태 완료 이름 정은옥
내용
안녕하세요 노봉일원장님 작년 8월6일 절골술병행하여 코재수술한 철원에 정은옥아줌마입니다 저는 장사하느라고 쉬는날이없어서 서울을잘가지못하는데 2월정도에 한번찾아뵐라고했는데 친구가 좀더지켜보자고해서고속터미널에서 돌아왔는데요 절골술에 왜1mm코실리콘수술을해주셨는지 자로보니 티도안나는길이감에 일년동안 예쁘다는소리한번못듣고 눈에서얼굴전체멍많이 들어 고생한거아시지요 그러구 장사했어요 샘이 자연스럽게 해주신다고해서 믿구수술했는데 아무도몰라요 심지어는 제가하도몰라봐서 나코수술했는데 했더니 비염있었냐구 이빈후과에서 시술했냐구해서 완전 속상했어요 저같은경우는 콧대라도 재수술해주실수없나요 7월초에 한번시간내서 찾아뵐테니까 신중하게 생각좀해주세요 어떻게해야하는지 답변좀 알려주세요 존경하는 원장님 거울을보고봐도 넘 속상해요 도와주세요
답변 안녕하세요? 정은옥님...

2014년 8월에 절골술로 코 수술을 하셨던것으로 기억하고 있습니다.
3주째 사진상으로는 경과가 좋아 보였는데
현재는 수술한 티가 전혀 나지 않으신다고요...
일단 7월초에 경과를 뵙고 혹시 추가적으로 콧대를 더 올려드릴수 있고
무료로 수술을 해드리겠습니다.
내원 부탁드립니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
822 코성형 코필러 가격 07-13 60 완료
821 코성형 남자 코성형문의 07-12 38 완료
820 코성형 매부리코 비용문의 07-10 46 완료
819 코성형 복코수술은비용이? 07-10 713 완료
818 코성형 남자코성형 문의! 07-08 42 완료
817 코성형 남자코성형 07-06 32 완료
816 코성형 미스코 비용 07-06 27 완료
815 코성형 코수술 후 주의사항 07-03 19 완료
814 코성형 코재수술 이벤트비용 적용 07-02 25 완료
813 코성형 코재수술 이벤트 비용문의 07-01 31 완료
812 코성형 복코 수술 비용 06-30 42 완료
811 코성형 코재수술비용 06-29 20 완료
810 코성형 남자코수술 가격이요 06-25 13 완료
열람중 코성형 코수술후 06-23 730 완료
808 코성형 코재수술 문의 06-23 21 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399