logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 다시 문의드려요^^
분류 조회수 3,333
답변상태 완료 이름 한은영
내용
제가 주먹코라....콧끝이 뭉툭하고 콧볼이 심하게 넓어요 그래서 수술을 하려고 하는데요...... 코끝과 콧볼을 하게되면 얼마다 비용이 드는지 궁금해요 아참~ 그리고 전 콧대는 있는편이라 콧대는 할 필요가 없거든요 ㅠㅠ 전체적으로 싹 고칠려고 하는게 아니라 콧볼과 코끝만 하려고 합니다 ㅠㅠㅠ 콧대는 말구요 -.-;; 그럼 비용이 어느정도나 드는지....다시한번 답변 부탁드릴게요^^
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.
다시 글 주셨네요~~~~^^

코끝 성형 비용과 콧볼 축소술 비용은 메일을 통해 보내드리겠습니다.
다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1345 또 한번 문의요^^ 12-30 3685 완료
1344 사진을 찍으면 한쪽 콧구멍이 유난히 들려나옵니다... 12-30 4 완료
1343 코성형 코문의 12-29 5 완료
1342 코성형 12-29 5140 완료
1341 코성형 코수술비용 12-29 1 완료
1340 또한번 문의요ㅠㅠ 12-29 3404 완료
1339 궁금해요. 12-29 1 완료
1338 코성형 코끝성형 12-29 2 완료
1337 질문이요~~ 12-29 3136 완료
1336 코성형 코끝성형(비개방시술) 12-29 3 완료
1335 코성형 낮은코 성형비용 12-28 0 완료
1334 코성형 코! 12-28 0 완료
열람중 다시 문의드려요^^ 12-28 3334 완료
1332 코성형 코 문의여 12-28 4263 완료
1331 진료방문시에요 12-27 4 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399