logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 또한번 문의요ㅠㅠ
분류 조회수 3,404
답변상태 완료 이름 한은영
내용
메일로 답변 주셨다 하셨는데 정확한 답변이 안왔네요 ㅠㅠㅠ 제가 주먹코라...콧대는 있는편이거든요,, 그래서 코끝과 콧볼 줄이는 수술을 하려고 하는데 코끝 얼마인지 콧볼 얼마인지 이 두가지 자세히 좀 알려주세요 -_ㅠ 가격대만 어느정도 맞는선이면 꼭 한번 수술하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

메일로 수술비 내역을 보내드렸는데 받지 못하셨다니 죄송합니다.
메일을 통해 비용은 다시 보내드리도록 하겠습니다.
다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1345 또 한번 문의요^^ 12-30 3685 완료
1344 사진을 찍으면 한쪽 콧구멍이 유난히 들려나옵니다... 12-30 4 완료
1343 코성형 코문의 12-29 5 완료
1342 코성형 12-29 5140 완료
1341 코성형 코수술비용 12-29 1 완료
열람중 또한번 문의요ㅠㅠ 12-29 3405 완료
1339 궁금해요. 12-29 1 완료
1338 코성형 코끝성형 12-29 2 완료
1337 질문이요~~ 12-29 3136 완료
1336 코성형 코끝성형(비개방시술) 12-29 3 완료
1335 코성형 낮은코 성형비용 12-28 0 완료
1334 코성형 코! 12-28 0 완료
1333 다시 문의드려요^^ 12-28 3334 완료
1332 코성형 코 문의여 12-28 4264 완료
1331 진료방문시에요 12-27 4 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399