logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 질문!!
분류 조회수 3,618
답변상태 완료 이름 여자
내용
5월에 쌍커풀 앞트임 수술한 정미화 입니다 다른 곳 검색하다가 저도 궁금해서요~ 저는 몇 mm 절개 수술한건지 궁금해욤 ~ 여기 답변 남겨주세요~
답변 안녕하세요, 정미화님~~^^

매직 앞트임한 부분은 간격이 39mm 였던 부분을 양쪽 각 각 2mm 씩 절개하여 수술하였습니다.
수술하신 부분이 잘 자리잡아가는지 거리가 가깝지 않아 경과를 보지 못해 궁금하네요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1330 코성형 코 서지폼 12-26 4 완료
1329 코성형 코성형문의요. 12-26 2 완료
1328 코성형 코수술할려고하는데요 12-26 2 완료
1327 수술비용 문의요!! 12-26 3068 완료
1326 눈성형 눈비용이요~ 같은 사람인데요~ 12-26 0 완료
1325 눈성형 눈비용이요~ 12-26 1 완료
1324 여긴왜 12-26 3355 완료
1323 보조개 비용이여.ㅋ 12-26 0 완료
1322 질문이요~ 12-25 1 완료
열람중 질문!! 12-25 3619 완료
1320 코성형 코성형 12-25 3 완료
1319 고톡스 비용 12-25 3396 완료
1318 문의요 12-24 4 완료
1317 코성형 남자 코성형 12-24 1 완료
1316 코성형 남자랑 여자랑 코성형하는방법이 다른가요??? 12-24 6 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399