logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 얼굴전체에 지방이식받으려고 하는데요..
분류 조회수 2,988
답변상태 완료 이름 훈스
내용
살이 많이 빠지게 된다고 그러는데 걱정되네요.. 그리고 얼굴전체 할 경우의 비용이랑 2,3차까지 할 경우에 추가비용있는지 궁금합니다. 메일로 부탁드립니다..
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

미세자가 지방이식은 지방유래 줄기세포 (PRP) 를 이용해 지방 채취 과정에서 손상된 지방조직을 분리, 제거하고 살아 있는 순수 지방조직을 지방조직 내에 다량으로 존재하는 지방유래줄기세포를 분리하여 본인 혈액의 성장 인자와 같이 주입해주는 방법입니다.
그러므로 기존의 방법보다 생착률이 높아 흡수율이 적고 만족도가 높으며 부작용이 없습니다.
또한 일반적인 지방 주입술후 생길수 있는 흡수현상도 원심분리 과정과
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1300 무턱수술이랑 고톡스요 12-19 1 완료
1299 안녕하세요 원장님 12-19 1 완료
1298 코성형 코와 이마성형 비용을 알고싶어요 12-19 0 완료
1297 코성형 휜콧대, 코끝 12-19 2 완료
1296 코성형 코성형비용 12-19 0 완료
1295 코성형 코 박치기했어요 ㅠㅠ 12-18 4740 완료
1294 눈성형 눈이랑턱이요성형비용! 12-18 0 완료
열람중 얼굴전체에 지방이식받으려고 하는데요.. 12-18 2989 완료
1292 비용문의요. 12-18 3 완료
1291 비용문의요 12-18 0 완료
1290 밑에 글 올렸던 사람입니당 12-17 3 완료
1289 코성형 코수술이요! 12-17 5 완료
1288 긴얼굴... 12-17 1 완료
1287 수술전후사진 12-17 1 완료
1286 다시한번ㅜㅜ 12-16 2 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399