logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술(휜코메부리코수술후길어진코,뾰족한코끝)
분류 코성형 조회수 3,313
답변상태 완료 이름 권권
내용
휜코 매부리코 절골하고 노보형물에 비중격으로 수술하였습니다. 코끝은 귀연골넣었다고 하시더군요. 수술은7개월이 지났습니다. 휜코랑 메부리는 거의 해결되어 문제가 없습니다. 하지만 처음한달정도엔 코등과코끝붓기땜에 충분히몽글하고 괜찮았는데 시간이 지나니 콧대와코끝붓기가 빠지니 콧대가 길고 코끝 (사진상파란곡선라인이 너무 좁아지고 뽀족하게되었 습니다.) 마치 삼각형 모서리부분처럼 코끝쪽으로 갈수록 점점 코끝이얇고 뾰족하게 모이는느낌입니다.(코끝부분살짝이랑 콧망울주변전체적얇아짐) (전 얇고샤프한코보다 좀 동글하고 부드러운코를 선호해요.) 붓기있을때 처럼 몽글하고 좀더 곡선져 보이게 가능할지.. 알고싶습니다.(코길이도 좀줄어들어보이고 코끝도좀더 올라가보이게) 사진으로는 잘안나오네요.. 붓기빠지니 조금더 코가 길어보이고 코끝이더 부각되 보이는 느낌이 듭니다.보는 사람마다 코가 더길어보이고 뾰족하다고 하더군요... 원하는것1. 긴콧대를 짧아보이게 쫍은콧끝곡선라인을 충분히곡선지고 몽글하게 (뾰족해보임)어느정도도 톰한콧망울입니다. ) 인터넷에 찾아보니 제코경우랑비슷한 재수술사진이 있어서 오른쪽하단에 붙여넣기해서 올렸습니다. 오른쪽하단밑에 있는 수술후 같이 되고싶어요 재수술전모습이 거의 지금제코랑 동일해보이네요 비순각좁고 콧대길고 코끝뽀족해 보이고 남자인데 너무반듯한일 자보단 반버선느낌나는(심하면너무여성스러우니약간)코로 재수술하고싶습니다. 그리고 수술방법과 수술비 대충선알고 싶어요~ 재수술에 병원마다 코끝시술방법이 다달라서 가격선을 파악잘못하겠네요 ㅠ 지방이라 무작정가기도 그래서 .. 어떤시술이필요한지.. 그리고 가격선을 알고싶습니다. ㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

정리를 해보면 코가 길고 코끝이 뾰족하것 문제라고 생각하시는건가요?
1. 코가 긴것은 보형물을 높이를 낮추거나 절골술을 받으신 상태이시니까
보형물을 제거하는 방법 두가지를 생각할 수 있습니다.
지금 어느정도 두께의 보형물이 들어가 있느냐에 따라 결정하셔야 합니다.
2.코끝이 뾰족한것은
일단 콧대를 낮추시면 그 높이만큼 코끝도 낮추면서
연골의 묶음정도를 조절하고 귀연골이식의 크기
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
568 여긴왜 12-26 3321 완료
567 눈성형 코랑 눈밑 지방수술이요 01-02 3321 완료
566 코성형 코수술 개방형과 비개방형 03-28 3324 완료
565 눈성형 눈 수술후 11-20 3327 완료
564 코성형 코구멍 축소술이요 12-14 3329 완료
563 종아리요... 11-26 3334 완료
562 이마지방이식 11-29 3340 완료
561 상담 02-18 3340 완료
560 코성형 코끝 02-05 3340 완료
559 코성형 코끝성형 비용관련 08-30 3341 완료
558 코성형 코성형이요!1ㅠ 11-06 3341 완료
557 눈성형 뒤트임 상담 10-15 3343 완료
556 선생님.. 12-03 3344 완료
555 코성형 코와 턱근육 12-16 3353 완료
554 코성형 02-02 3356 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399