logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 여긴왜
분류 조회수 3,311
답변상태 완료 이름 ....
내용
여긴왜 수술전후 사진이 없나요 코 수술전후 사진 보고싶은데요,
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

홈페이지상이나 외부로 수술 전후 사진이 유출되는 부분은 의료법에 어긋나는 부분이라 보실수 없으며 병원으로 내원하시는 경우 보여드릴수 있습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
553 코성형 02-02 3315 완료
552 동안성형 얼굴지방이식 07-23 3324 완료
551 선생님.. 12-03 3327 완료
550 눈성형 눈매교정술 상담입니다~^^ 12-24 3331 완료
549 이마지방이식 11-29 3334 완료
548 코성형 남자 코성형 비용 11-30 3338 완료
547 고주파근육퇴축술 11-21 3341 완료
546 코성형 코성형 11-18 3341 완료
545 코성형 제가 낮고 작은코인데 01-19 3344 완료
544 눈성형 코성형 비용과 눈쪽 성형 비용이 궁금합니다 07-22 3346 완료
543 코성형 남자 복코/최악의 조건코 06-18 3349 완료
542 고톡스 비용 12-25 3353 완료
541 코성형 코성형비용문의 03-03 3353 완료
540 코성형 남자미스코성형문의 01-31 3354 완료
539 십이년전 시술받았었는데... 11-15 3355 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399