logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담문의요..
분류 조회수 3,404
답변상태 완료 이름 높은콧대
내용
안녕하세요~수술상담드립니다. 콧대가 낮고 옆에서 보기에 코는 매끈하지만~콧구멍이 커서 쁘띠성형 하고싶은데~직접뵙고시술해야되겠지만~ 일단 온라인 상담을 받고싶네요^^ 가격이 얼마나 하는지 알고싶은데요.. 콧대를 높이면서 밑에서 봤을때 삼각형구조를 이룰수 있는 코성형은 얼마나 할까요? 쁘띠성형을 써지폼(?)으로하면 얼마나 오래 가는지 알고 싶습니다 연락주세요^^ 010-7585-7578 이재근입니다.
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

상담주신 분은 간단한 필러주사를 이용한 쁘띠코 성형을 생각하시나 보네요...
쁘띠코성형은 써지폼 보형물이 아닌 주사제를 이용하여 코를 높여주며 수술과 달리 시술이 수분이내로 간단하고 수술후 부기가 거의 없기 때문에 바로 일상생활이 가능한 장점이 있습니다.
만약 시술시에 통증을 피하시길 원하신다면 무통마취를 이용해 전혀 아프지 않은 주사가 가능하고 수술자국이 남지도 않지요.
쁘띠코 성형시에는 우리몸에 적
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
553 코성형 02-02 3367 완료
552 코성형 코와 턱근육 12-16 3368 완료
551 십이년전 시술받았었는데... 11-15 3370 완료
550 고주파근육퇴축술 11-21 3372 완료
549 종아리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~ 01-13 3372 완료
548 여러가지 질문 03-09 3373 완료
547 또한번 문의요ㅠㅠ 12-29 3376 완료
546 저기~!! 01-11 3381 완료
545 눈성형 짝눈 쌍꺼풀수술 09-17 3385 완료
544 코성형 남자 코성형 비용 11-30 3389 완료
543 재수술 12-09 3394 완료
542 눈성형 04-27 3403 완료
열람중 상담문의요.. 01-04 3405 완료
540 써지폼~ 01-28 3405 완료
539 혜택을 받고는 싶은데요... 11-20 3407 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399