logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목
분류 코성형 조회수 3,185
답변상태 완료 이름
내용
제가 몇일전에 코로 문의드렸는데요 제가 다음달정도에 코 여기서 실리콘이랑 비중격 제거 하고싶은데 가격은 100만원이라고 말씀해주셨죠.. 그런데 제가 지금 수술한지2개월째인데 어느 병원에서는 지금 코안에 연골이딱딱하게 굳을때라 느슨하게 풀어질때 6개월정도 지나고 난뒤에 제거하는게 좋다고 하시고 어떤분들은 빨리 제거하는게 좋다고 하시는데 도대체어느말이 진짜일까요? 특별히 시기가 빠르거나 늦다고 해서 제거했을 때 코에 무리가 가거나 그런가요? 그리고 코에 연골도 제거하면서 제가지금 현재 쌍커플이있는데 쌍커플이 짝짝이여서 한번 찝고 싶은데 같은 날 코에 보형물과 비익연골조작수술한 코안에있는 연골을 다제거하고 쌍커플 수술도 동시에같이할수있나요?

안녕 하세요  ~~~~~~^^
다시 글 주셨네요...

일반적으로 코 성형후 흉조직으로 인하여 실리콘 보형물과 비중격 연골 제거, 비익연골 조작한 부분을 풀어주는 경우는 수술한 날로부터 6개월이 지난후에 하시는게 좋습니다.
2개월인 지금 제거는 가능하나  흉조직이 생겨 딱딱해져 있으며 코 밑을 개방하고 제거하기 때문에 흉터가 남을수도 있기 때문 입니다.
그리고 쌍꺼풀 수술은 눈 모양을 본후

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
429 코성형 코끝성형 비용이 궁금합니다. 04-05 157 완료
428 코성형 코 재수술 상담이효 04-04 1 완료
427 코성형 낮은코 성형 04-04 191 완료
426 코성형 코 성형 비용문의 04-04 78 완료
425 코성형 코 재수술 04-04 57 완료
424 코성형 낮은코 성형 04-02 0 완료
423 코성형 코재수술 04-02 2 완료
열람중 코성형 03-29 3186 완료
421 코성형 코수술 03-29 3417 완료
420 코성형 03-26 3559 완료
419 코성형 03-25 3806 완료
418 코성형 코성형 03-23 3537 완료
417 코성형 코성형 03-21 3520 완료