logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코수술
분류 코성형 조회수 3,512
답변상태 완료 이름 김민지
내용
안녕하세요 ~ 제주도 살구있구요 코수술을 생각하고 있는데 아직 확신이 서지 않아 상담합니다 ~ 제 코가 복코에요 ㅜㅜ 그리고 콧구멍도 남들에 비해 너무 넓은거 같아요 정면으로 사진을 찍어도 콧구멍이 좀 많이 보이거든요 ㅜㅜ 그래서 콧구멍축소수술을 알아보고있는데요 ~ 가격은 얼마정도 인지 .. 답변 부탁드릴게요 그리고 제주도에 살고 직장을 다니고 있어서 서울에 수술을 받으러 가게 되더라도 오래머물수가 없거든요 .. 혹시 수술은 거기서 하고 실밥제거나 제거 후 간단한 치료 그런건 제주도에 아무 성형외과나 가서 받아도 상관없나요 ?
답변 안녕 하세요 , 김 민지 님 ~~~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장 입니다.

콧볼이 퍼져 보이는 경우에는 콧볼을 축소해서 콧구멍의 형태나 콧볼을 줄여 드리는 콧볼 축소술이 도움이 됩니다.
콧볼 축소수술은 코 안쪽과 겉 부분을 절개하는 방법이 있읍니다.
하지만 정확한 방법은 콧볼의 보이지 않는 아래쪽과 콧볼 안쪽부분을 통해 수술하는게 효과적이며 수술자국을 최소화하게 되어 수술후에 흉터는 조금은 보이게 되나 4
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
448 코성형 코끝만 재수술문의 03-04 3495 완료
447 코성형 코성형 09-26 3497 완료
446 코성형 03-26 3500 완료
445 코성형 콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉툭합니다 05-30 3502 완료
444 주름 관련... 01-23 3503 완료
443 코성형 제 코 같은 경우는 어떻게 해야 할까요 선생님 04-28 3504 완료
442 동안성형 얼굴지방이식말이에요~ 03-30 3506 완료
441 코성형 남자인데 코수술에 관하여..... 04-22 3513 완료
열람중 코성형 복코수술 03-10 3513 완료
439 코성형 코성형이요!! 10-05 3516 완료
438 코성형 코성형후 운동 12-11 3518 완료
437 눈성형 뒷트임이요 04-23 3518 완료
436 비용이궁금합니다^^ 01-15 3522 완료
435 눈성형 코+뒷트임 02-09 3524 완료
434 흉터제거에 관하여.. 01-15 3527 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399