logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 성형이요.
분류 코성형 조회수 3,582
답변상태 완료 이름 문의
내용
안녕하세요. 전 콧대는낮은편은아닌데 코끝이복코처럼 그러니까 연예인예로들면 막 한가인처럼 코끝이 얄상하면서 뾰족한게 아니라...좀복코요.. 여자인데 복코라는 느낌을받으니까 얼굴중심초점이 뚜렷해보이지않아서..스트레스를받아서요.. 이번에 코끝성형을 하려고하는데요. 다름이 아니라 수면마취하 부분마취 하신다고하셨는데 제가 수술을 한번도 해본적이 없어서요..ㅠㅠ 바보같은 질문일수도있지만.. 가장큰걱정이 수술도중에 마취가 풀려서..아프거나그런일은없겟죠? 수술끝난후 마취풀릴때 많이아픈가요? 그리고 귀연골을 이용해서 하신다고하셨는데... 귀쪽도 마취풀릴때 많이아플까요.. 오로지..마취가 걱정이 되서요.... 답변좀 부탁 드릴게요 수고하세요..^^
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

복코의 경우에 코 성형은 코끝만을 교정하기 보다는 코끝과 함께 콧대성형을 포함해야 자연스럽고 입체적인 윤곽을 가지게 됩니다.
콧대부분의 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하고 자연스러우며 얼굴이 작아 보이는 제품을 사용합니다.
코끝은 연골을 묶고 귀뒤의 자기 연골이나 비중격 연골을 사용하여 모양을 만들고 모양 변형을 막기 위해 메드포아로 지지대를 만들어
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
433 수험생 할인이요^^ 12-19 3587 완료
432 종아리 01-04 3589 완료
431 코성형 콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉툭합니다 05-30 3594 완료
430 눈성형 눈+코성형 06-14 3600 완료
429 코성형 코수술남자상담요~~ 10-05 3601 완료
428 코성형 코성형이요!! 10-05 3602 완료
427 쌍커풀재수술 05-21 3603 완료
426 코성형 복코 07-02 3603 완료
425 눈성형 (눈,코)성형에대해서.. 02-07 3611 완료
424 절골술 질문드립니다. 03-16 3615 완료
423 쁘띠성형 보톡스 08-06 3617 완료
422 점시술 03-18 3617 완료
421 눈성형 눈매교정 비용문의드립니다 02-11 3618 완료
420 코성형 코성형에대해 ... 10-25 3621 완료
419 코성형 코수술!꼭봐주세여 ㅋ 10-30 3621 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399