logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 예약변경이요
분류 조회수 3,750
답변상태 완료 이름 moon
내용
예약취소해주세요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

예약 변경 내용이나 성함을 을 알수 없어 전화 드리니 받지 않으시네요~~~^^
죄송하지만 어떤 내용을 변경하시는지 전화나 글로 남겨 주세요.
감사합니다.
좋은 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
373 동안성형 콧대필러랑 얼굴지방이식 동시시술 가능한지 알려주세요 06-07 3736 완료
372 코성형 코성형 원하는데요~ 10-20 3738 완료
371 코성형 휜코 수술 10-18 3739 완료
370 ppc주사요 03-06 3740 완료
369 보턱스 09-30 3750 완료
열람중 예약변경이요 01-09 3751 완료
367 눈성형 눈 재수술이요 08-01 3760 완료
366 눈성형 눈,코성형 06-10 3763 완료
365 눈성형 눈 상담이요 09-22 3764 완료
364 코성형 코성형 비용 문의 11-01 3767 완료
363 코성형 미스코 성형질문입니다. 11-18 3769 완료
362 코성형 코성형 문의여~ 10-18 3771 완료
361 계좌번호가 02-01 3777 완료
360 코성형 콧대 코끝 성형 비용문의 10-21 3784 완료
359 코성형 03-25 3785 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399