logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍커풀재수술
분류 조회수 3,524
답변상태 완료 이름 장주은
내용
현재나이 25이구요.. 제가 좀 어릴때 해서 고1때 쌍꺼플을 했어요. 아주 작고 안보이게 해서 지금너무 자연스러워서 다들 한줄도 몰라요. 저도 너무 오래 전에 한거라.. 했는걸 까먹구요^^;; 근데 요즘은 크고 동그란 눈이 유행이라 위에를 찝는다고 해야 하나,,, 연예인 구혜선 눈 처럼요^^ 그걸 다시 하고 싶은데. 제가 눈사이가 보통인이라 앞트임은 안될거 같구요. 재수술 가능 할까요?두줄 생김이랑... 등등...재 수술 이라 많이 무섭네요. ... 비용과 , 수술 가능성.. 좀 여쭈어 볼께요.. 답변기다립니다^^
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

어렸을때 하셨던 쌍꺼풀이 작아졌다면
쌍꺼풀이 풀리셨을 가능성이 높고
그래서 재수술 충분히 가능하리라고 생각합니다...

그리고 저희 병원에서는 시원한 눈매를 위해서 눈매교정술을 하고 있어서
아마 원하시는 눈매가 가능하리라고 생각하지만
눈의 상태를 봐야 정확한 설명드리릴수 있으므로
방문상담이 필요합니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
예뻐지세요..

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
292 종아리비용이요~!! 01-03 3468 완료
291 코성형 코문의요~ 12-31 0 완료
290 쌍커풀 문의드립니다 12-30 2 완료
289 고3수험생 쌍커풀이염 12-30 3582 완료
288 종아리~ㅜㅜ 12-29 6 완료
287 코성형 낮은코 성형비용이요 12-27 1 완료
286 보턱스 사각턱 시술비용 12-27 0 완료
285 쌍커플 수술이요.. 12-26 0 완료
284 코성형 코수술상담이요 12-26 0 완료
283 얼굴 점을 뺄려고 합니다.. 12-26 2 완료
282 노봉일원장님 안녕하세요, 전에 시술을 받았던 직장인입니다. 12-26 4 완료
281 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4577 완료
280 ㅈ ㅓ기! 12-24 2 완료
279 ~ 12-24 2 완료
278 종아리퇴축술 12-22 3480 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399