logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대수술이요..
분류 조회수 2,731
답변상태 완료 이름 박선희
내용
콧대가없어서 고민입니다 그나마 코끝은 쫌 몽똑한데 콧대만 너무 없어서 이상하거든요.. 수술하는게 낫겟죠? 처음이라 떨리네요ㅋㅋ 주의에 잘 안된사람을 봤거든요.. 그리고 코에 점이 살짝있는데 확실하게 박는거랑 앞트임까지다 하면 비용이 얼마나드나요?
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

코대를 높이는 수술에 대해 문의 해주셨는데
코끝의 상태는 어떠신지요?
보통 콧대를 높여도 상대적으로 코끝이 낮아져 보일수 있어서
코끝을 조금 세우게 됩니다.
그리고 최근의 코성형 추세는 콧대는 적당한 높이를 유지하면서
코끝을 예쁘게 만드는 추세입니다..
그래서 개방형 코수술이 더 대세를 이루어 있습니다.
어떤 수술이 필요한지는 물론 상담을 통해서
본인이 원하시는 코코습을 듣고 결정하게 되고
수술비
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
292 종아리비용이요~!! 01-03 3468 완료
291 코성형 코문의요~ 12-31 0 완료
290 쌍커풀 문의드립니다 12-30 2 완료
289 고3수험생 쌍커풀이염 12-30 3582 완료
288 종아리~ㅜㅜ 12-29 6 완료
287 코성형 낮은코 성형비용이요 12-27 1 완료
286 보턱스 사각턱 시술비용 12-27 0 완료
285 쌍커플 수술이요.. 12-26 0 완료
284 코성형 코수술상담이요 12-26 0 완료
283 얼굴 점을 뺄려고 합니다.. 12-26 2 완료
282 노봉일원장님 안녕하세요, 전에 시술을 받았던 직장인입니다. 12-26 4 완료
281 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4577 완료
280 ㅈ ㅓ기! 12-24 2 완료
279 ~ 12-24 2 완료
278 종아리퇴축술 12-22 3480 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399