logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈성형 질문드려요
분류 눈성형 조회수 4,063
답변상태 완료 이름 영진
내용
제가 쌍커플수술을 하고싶은데요. 부분절개수술하고싶은데, 풀릴확률이 얼마나되나요? 그리고 제가 딱 얼굴봤을떄는 짝눈이 티가안나는데 사진을찍어보면 짝눈이 티가 많이나네요...ㅜㅜ 세로길이에 조금차이가 있어서그러는것 같은데 어떻게 교정해야되죠? 쌍커플할떄 같이 수술할수있는건가요? 그리고 비용도좀....보내주세요 ^^ 아 그리고 수술했을떄 회복기간도 궁금해요 ,
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

피부의 늘어짐이 없으시다면 부분절개도 좋은 방법으로
수술후 3-4일 지나면 실밥을 제거하고 바로 세안과 화장이 가능하고
2-3달정도 되면 자기 눈처럼 자연스러워집니다.
비용은 메일로 보내드리겠습니다.

세로로 길이 차이가 나신다고 하셨는데 그 교정은 눈의 상태을 보아야
가능한지 알수 있지만 보통은 그 차이를 조정하기는 힘든 경우가 더 많습니다.

예뻐지세요..

노봉일성형외과
압구정역 4번출구
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
62 장주은 06-27 2608 완료
61 지방이식 06-27 2417 완료
60 상담가겠습니다~~~ 06-27 2608 완료
59 안녕하세요~ 06-26 3036 완료
58 코성형 06-25 3904 완료
57 부탁드립니당.. 06-23 2288 완료
56 다크써클 06-23 2411 완료
55 고민입니다 06-22 2210 완료
54 가슴성형 가슴수술문의 부탁드립니다 06-21 5041 완료
53 코성형 코재수술 06-21 3580 완료
52 콧대수술 06-20 2369 완료
51 눈성형 처진 눈꺼풀? 06-20 3716 완료
50 콧구멍이 안 보이고 싶어요 ㅠㅠ 06-20 2938 완료
49 코성형 코재수술 06-19 3691 완료
48 눈성형 눈성형궁금 06-19 3716 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399