logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코와 입술성형
분류 코성형 조회수 4,087
답변상태 완료 이름 박미진
내용
저는 코가 그다지 높은편은 아니지만 지금까지 그냥 있는 그대로 지냈는데요 윗 입술이 앞으로 좀 나왔거든요 그렇다고 치아가 앞으로 돌출된 경우는 아닙니다 이빨도 가지런하게 잘났구요 그런데 코수술하면 윗 입술이 들어가고 올라간다고 그러더라구요 주위에서 그냥 가만히 있으면 화난사람 같다고 해서 일부러 웃는 표정을 많이 짓는 편이거든요 그런데 좀 스트레스가 되고 저도 모르게 언제부턴가 신경이 쓰이네요 어떻게 수술 할수 있을까요? 답변부탁드립니다
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

치아가 가지런해도 상악의 돌출된 경우라면
입술이 나와 보일수 있습니다. 그런 경우라면 입돌출수술을 받으셔야 좋아질수 있어서 정확한 진단을 위해서 방문상담이 필요합니다.
그리고 코수술만으로 좋아 지실수 있는 경우라고 추가로
귀족수술이 필요한 경우고 있으므로 방문상담이 반드시 필요합니다.
예약하시고 상담을 받아보세요....

예뻐지세요..

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
287 코성형 낮은코 성형비용이요 12-27 1 완료
286 보턱스 사각턱 시술비용 12-27 0 완료
285 쌍커플 수술이요.. 12-26 0 완료
284 코성형 코수술상담이요 12-26 0 완료
283 얼굴 점을 뺄려고 합니다.. 12-26 2 완료
282 노봉일원장님 안녕하세요, 전에 시술을 받았던 직장인입니다. 12-26 4 완료
281 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4572 완료
280 ㅈ ㅓ기! 12-24 2 완료
279 ~ 12-24 2 완료
278 종아리퇴축술 12-22 3477 완료
277 종아리 때문에요 12-20 0 완료
276 종아리 수술 문의 12-20 2 완료
275 수험생 할인이요^^ 12-19 3537 완료
274 종아리 축소술 문의 12-19 1 완료
273 궁금한점이 있습니다. 12-18 3258 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의