logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자엉덩이지방흡입질문입니다
분류 조회수 3,792
답변상태 완료 이름 최태상
내용
안녕하세요. 이제 사회로 나가기위해선 몸관리를 해야됀다는 판단하에 열심히 운동을 하고있습니다. 근데 아무리 해도 가슴 복부만 됄뿐. 정작 엉덩이와 허벅지쪽은 힘드네요. 옷을 입으면 하의쪽은 엉덩이 때문에 전혀 옷맵시가 나지가않습니다. 전체적으로 키 174에 62~3kg면 결코 비만체형은아닌데. 어려서부터 엉덩이는 유독 크더군요. 비용은 얼마인지. 아예 엉덩이를 일자로 만들고싶답니다;; 시술후 치료기간과. 수술비용외에 또 다른 비용이 들어가는지도 궁금합니다. 메일이나 답글로 부탁드릴께요.
답변 안녕하세요?
노봉일원장입니다.

상담을 받아보셔야 정확한 답변을 드릴수 있으리라 생각되고
수술은 국소마취와 수면마취만으로 가능하리라 생각되고
당일 퇴원하시고 통원치료를 받으시면 됩니다.
수술후 치료기간은 일주일정도로 생각되고
그사이에 세번정도 오시면 되고
수술비외 약값정도 더 필요하리가 생각되고
비용은 상담을 받아보셔야 합니다.

예뻐지세요..

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)51
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
62 장주은 06-27 2608 완료
61 지방이식 06-27 2416 완료
60 상담가겠습니다~~~ 06-27 2607 완료
59 안녕하세요~ 06-26 3035 완료
58 코성형 06-25 3904 완료
57 부탁드립니당.. 06-23 2287 완료
56 다크써클 06-23 2410 완료
55 고민입니다 06-22 2209 완료
54 가슴성형 가슴수술문의 부탁드립니다 06-21 5041 완료
53 코성형 코재수술 06-21 3580 완료
52 콧대수술 06-20 2369 완료
51 눈성형 처진 눈꺼풀? 06-20 3716 완료
50 콧구멍이 안 보이고 싶어요 ㅠㅠ 06-20 2936 완료
49 코성형 코재수술 06-19 3690 완료
48 눈성형 눈성형궁금 06-19 3716 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399