logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 가슴확대를 하면 처진것 개선이 되나요?
분류 가슴성형 조회수 4,241
답변상태 완료 이름 비공개
내용
가슴이 절벽수준까진 아니지만 다이어트를 했었는데요. 그때 가슴이 조금 쳐져버렸죠. 그리고 약간 벌어져 버려서 더욱 볼품이 없어요. 궁금한건요 가슴확대를 하면요. 쳐진가슴 교정이 가능할까요? 그리고 가슴이 모일수도 있는지... 가슴확대말고 다른 방법을 해야하는지... 가슴확대하고나서 다시 쳐지는 경우는 없나요?
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

가슴이 쳐진 정도에 따라 수술방법이 달라집니다.
그 정도 심하지 않고 가슴이 작은 편이시라면 가슴 확대만으로도
교정이 가능하고
쳐진정도가 조금 더 심한 편이시라면 가슴확대를 하시면서 쳐짐가슴 교정술이 필요하고
심하게 쳐진 경우라면 쳐진 가슴을 교정하면서 늘어진 피부를 같이 제거해야 하므로 가슴축수술울 필요로 할 수도 있습니다.

그리고 가슴을 모우는 수술이 힘들다고 보시면 되고
가숨 확대 수술을 하셔
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
97 종아리알통제거와 허벅지지방흡입술??? 07-13 0 완료
96 저주 받은 내 종아리.ㅠㅠㅠㅠ 07-12 2630 완료
95 종아리 유명한 곳인가요?? 07-12 0 완료
94 저도 신문봤어요. 07-12 2535 완료
93 신문보고 문의드립니다..종아리때문에요 07-12 2582 완료
92 제친구가 한 종아리수축술????? 07-12 0 완료
91 굵은다리좀핼프요 07-11 0 완료
90 코성형 07-11 3977 완료
89 tomato 07-11 2498 완료
88 종아리,발목 07-10 2654 완료
87 비용 07-10 2432 완료
86 눈성형 눈 아래 살쳐짐 07-10 0 완료
85 종아리 신경차단술;; 07-09 1 완료
84 눈성형 앞트임뒷트임 07-07 0 완료
83 ??? 07-07 2450 완료
게시물 검색
이벤트
닫기