logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 비용이요ㅠ
분류 조회수 2,563
답변상태 완료 이름 에헤
내용
요번에 여름방학을 맞이해서 이벤트하는거요ㅠ.. 매직앞트임이랑 쌍커플이랑 하면 얼마정도일까요??..
답변 문의주셔서 감사합니다.
이벤트내용과 금액은 멜로 보내드렸습니다.

예뻐지세요~

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
97 종아리알통제거와 허벅지지방흡입술??? 07-13 0 완료
96 저주 받은 내 종아리.ㅠㅠㅠㅠ 07-12 2628 완료
95 종아리 유명한 곳인가요?? 07-12 0 완료
94 저도 신문봤어요. 07-12 2534 완료
93 신문보고 문의드립니다..종아리때문에요 07-12 2581 완료
92 제친구가 한 종아리수축술????? 07-12 0 완료
91 굵은다리좀핼프요 07-11 0 완료
90 코성형 07-11 3974 완료
89 tomato 07-11 2497 완료
88 종아리,발목 07-10 2652 완료
87 비용 07-10 2431 완료
86 눈성형 눈 아래 살쳐짐 07-10 0 완료
85 종아리 신경차단술;; 07-09 1 완료
84 눈성형 앞트임뒷트임 07-07 0 완료
83 ??? 07-07 2449 완료
게시물 검색
이벤트
닫기