logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 유방
분류 조회수 2,332
답변상태 완료 이름
내용
전보다 가슴이 많이 작아지고 모양도 달라진 듯 해서 수술을 고려하고 있습니다. 또다른 이유는 제가 함몰 유두라 혹시 가슴을 조금 확대하면 이 문제가 해결될까 해서죠.;;; 상담 내용을 보니까 선생님께서는 겨드랑이나 유룬절개를 선호하시는 것 같은데요. 전 배꼽에 내시경으로 하는 방법이 좋을 것 같다고...막연하게 알고 있 었기 때문에 각 수술의 차이를 알고 싶기도 합니다. 물론 비용도 알려주시면 감사하겠습니다.
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

우선 함몰유두는 유방확대수술로 교정되지 않아서
따로 수술을 받으셔야 하고 유륜절개를 원하시는 경우에는
유방확대수술과 시차를 둑 하셔야 합니다.

그리고 배꼽 절개 유방확대 수술의 장점을 꼽는다면
통증 비교적 적다는 것과 흉터가 적다는 것인데
단점은 원하는 모양의 가슴을 다양하게 만들기 힘들다는 것이고
흉터도 배꼽에 3-5cm정도 남게 되므로 배곱티같은 옷을 못 입을수 있습니다.
그런데 유륜절개의 경
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
97 종아리알통제거와 허벅지지방흡입술??? 07-13 0 완료
96 저주 받은 내 종아리.ㅠㅠㅠㅠ 07-12 2628 완료
95 종아리 유명한 곳인가요?? 07-12 0 완료
94 저도 신문봤어요. 07-12 2534 완료
93 신문보고 문의드립니다..종아리때문에요 07-12 2581 완료
92 제친구가 한 종아리수축술????? 07-12 0 완료
91 굵은다리좀핼프요 07-11 0 완료
90 코성형 07-11 3974 완료
89 tomato 07-11 2497 완료
88 종아리,발목 07-10 2652 완료
87 비용 07-10 2431 완료
86 눈성형 눈 아래 살쳐짐 07-10 0 완료
85 종아리 신경차단술;; 07-09 1 완료
84 눈성형 앞트임뒷트임 07-07 0 완료
83 ??? 07-07 2448 완료
게시물 검색
이벤트
닫기