logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목
분류 코성형 조회수 3,881
답변상태 완료 이름 상훈
내용
안녕하세요^^ 전 32살 남자입니다 코수술을 하고 싶은데 비용이 우선 궁금하구요 제가 고혈압이 있는데 수술에 상관없을까요?
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

남자분들도 저희 병원에서 코수술을 상당히 많이 받으시고 있고
고혈압이시더라도 수술에는 큰 지장은 없습니다.
수술비용은 상담후 수술 방법에 따라 차이가 있는데
대충의 수술비를 메일로 보내드리겠습니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
82 턱상담입니다. 07-07 2543 완료
81 문의드립니다. 07-06 0 완료
80 사각턱이요 07-05 2426 완료
79 주름 07-05 2654 완료