logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 궁금해요~~
분류 조회수 2,392
답변상태 완료 이름 yes
내용
제가 쌍꺼풀이 없는 눈인데 앞트임,뒷트임만 수술할 수가 있을까요 선생님? 눈이 많이 커보일까요?
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

눈이 큰 편이시라면 앞과 뒷트임만으로도 눈이 커질수 있지만
쌍꺼풀 수술을 같이 받으신다면
그 효과는 더 극대화 됩니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
82 턱상담입니다. 07-07 2543 완료
81 문의드립니다. 07-06 0 완료
80 사각턱이요 07-05 2426 완료
79 주름 07-05 2654 완료