logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 궁금해요~~
분류 조회수 2,393
답변상태 완료 이름 yes
내용
제가 쌍꺼풀이 없는 눈인데 앞트임,뒷트임만 수술할 수가 있을까요 선생님? 눈이 많이 커보일까요?
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

눈이 큰 편이시라면 앞과 뒷트임만으로도 눈이 커질수 있지만
쌍꺼풀 수술을 같이 받으신다면
그 효과는 더 극대화 됩니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15097 지방이식 06-27 2426 완료
15096 장주은 06-27 2621 완료
15095 줄기세포지방주입 06-28 2643 완료
15094 잡지보고 문의드려요 06-28 2651 완료
15093 종아리근육축소술 06-28 2490 완료
15092 광대광대 06-29 2660 완료
15091 코성형 코수술 06-29 3928 완료
15090 코성형 06-30 3889 완료
열람중 궁금해요~~ 06-30 2394 완료
15088 쁘띠성형 07-02 2516 완료
15087 코성형 코재수술 07-02 4162 완료
15086 코성형 복코 07-02 3433 완료
15085 팔뚝살?? 07-02 2376 완료
15084 눈성형 뒷트임 07-03 3967 완료
15083 쁘띠성형 07-03 2414 완료
게시물 검색