logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술
분류 코성형 조회수 4,170
답변상태 완료 이름 주부
내용
안녕하세요~ 전 한7년 전쯤 코를 실리콘으로 수술하였는데 좀 내려간듯합니다. 코 끝이 화살표모양처럼 내려왔어요. 재수술을 할 경우 비용과 재수술의 부기 정도가 궁금합니다. 그리고 여름에 수술을 하게 되면 회복시 염증이 발생하진 않을까요? 운동은 언제부터 할 수 있게 되나요? 무엇보다 부기가 클까봐 걱정이 됩니다.
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

재수술을 개방형 코수술이 필요하고
보형물을 위치를 바로 잡고 코끝성형을 추가적으로 해주셔야 합니다.
붓기는 조금 있지만 빠지는 기간은 첫수술하고 그리 차이가 나지않고 여름에 수술하셔도 염증이 생기지 않습니다.
그리고 운동은 수술후 4주정도 후부터 가능하고
수술비는 재수술이라 상담을 받아 보셔야 알수 있습니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL :
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 코재수술 07-02 4171 완료
14946 코성형 코상담이요 06-05 4169 완료
14945 코성형 화살코 성형 04-10 4165 완료
14944 코성형 코수술 문의드립니다 09-15 4164 완료
14943 눈성형 앞트임 + 안검하수 (눈매교정) 10-27 4160 완료
14942 코성형 코 재수술 03-07 4159 완료
14941 고톡스 03-23 4156 완료
14940 코성형 코성형 01-01 4148 완료
14939 코성형 코수술 문의입니다~ 02-05 4144 완료
14938 눈성형 쌍꺼풀 12-06 4142 완료
14937 코성형 코와 입술성형 05-26 4139 완료
14936 코성형 코셔형 09-25 4136 완료
14935 고톡스 비용문의요/// 03-30 4131 완료
14934 눈성형 눈매교정술(붓기) 02-09 4131 완료
14933 코성형 남자 코.. 한달이면 자연스러워질까요? 12-02 4122 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399