logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 턱상담입니다.
분류 조회수 2,538
답변상태 완료 이름 박창호
내용
제가 아는 동생이 선생님께 눈수술을 받았습니다. 이 곳을 추천해서 이렇게 상담글 먼저 남깁니다 전 27살 남자인데 사각턱때문에 수술을 생각하고 있습니다. 얼굴이 각이져 넓고 길어보입니다. 부모님은 수술이 위험하다고 반대하시지만... 남자라 머리로 커버도 하기 힘들고 스트레스 받고 요즘은 더더욱 수술에 대해 고민하고 있습니다.. 만약 수술을 하게되면 제가 원하는 만큼 깎을 수 있는 건가요? 보톡스로도 많이 얼굴이 갸름해질까요? 비용도 궁금하고 지금으로써는 솔직한 많은 말씀 부탁드립니다 빠른 답변 부탁드리고 곧 찾아뵙고 상담드리러가겠습니다.
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

물론 직접 상담을 받아보셔야 정확한 답변을 드릴수 있겠지만
설명해주신 상태라면 보톡스보다는
사각턱수술을 받으시는 편이 좋을 것으로 생각됩니다.
그 효과는 상담을 받아보셔야 알수 있습니다.
그리고 사각턱 수술을 하시면 2주정도면
일상생활이 가능하실정도 얼굴상태가 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
97 종아리알통제거와 허벅지지방흡입술??? 07-13 0 완료
96 저주 받은 내 종아리.ㅠㅠㅠㅠ 07-12 2633 완료
95 종아리 유명한 곳인가요?? 07-12 0 완료
94 저도 신문봤어요. 07-12 2541 완료
93 신문보고 문의드립니다..종아리때문에요 07-12 2588 완료
92 제친구가 한 종아리수축술????? 07-12 0 완료
91 굵은다리좀핼프요 07-11 0 완료
90 코성형 07-11 3987 완료
89 tomato 07-11 2504 완료
88 종아리,발목 07-10 2657 완료
87 비용 07-10 2436 완료
86 눈성형 눈 아래 살쳐짐 07-10 0 완료
85 종아리 신경차단술;; 07-09 1 완료
84 눈성형 앞트임뒷트임 07-07 0 완료
83 ??? 07-07 2454 완료
게시물 검색
이벤트
닫기