logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 종아리,발목
분류 조회수 2,654
답변상태 완료 이름 지혜
내용
안녕하세요~ 전 다리가 정말 무시무시하게 굵어 고민입니다. 발목도 넘 두껍구.. 정말 걱정입니다. 수술을 한다면 몇cm정도 빠지는지 궁금해요 글구 비용은 얼마나?? 수술을 하면 종아리랑 발목 다 얇아지는거죠??
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

저희 병원에서 하고 있는 종아리 축수술은 미국 스미스네퓨회사의 신경 차단기계를 이용하는 방법으로 특수한 바늘로 신경을 위치를 확인한 고주파를 흘려 신경을 차다하는 방법으로
기존의 방법에 비해 정확하게 신경차단이 가능하고 수술 시간이 짧고 바로 일상생활이 가능한 방법으로
시술후 바로 뒷꿈치를 들었을때 근육이 뭉치지 않는 현상을 느낄수 있고 그 효과는 3개월정도 지나면서 최대 효과를 보실 수 있습니다.
그리고
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
142 가슴성형 이쁜가슴 08-03 5466 완료
141 코성형 코?? 08-03 3738 완료
140 가슴성형 가슴과 종아리수술 08-03 5307 완료
139 가슴성형 가슴수술비요 08-03 0 완료
138 종아리 08-03 0 완료
137 가슴성형 가슴확대? 08-03 0 완료
136 쁘띠성형 필러가뭐예요? 08-02 3363 완료
135 가슴성형 처진가슴성형가능여부? 08-02 0 완료
134 팔자주름상담 08-02 0 완료
133 가슴성형 처진 가슴..ㅠㅠ 07-31 0 완료
132 가슴성형 가슴확대 07-31 0 완료
131 종아리비용문의 07-31 2522 완료
130 수술문의요~ 07-30 1 완료
129 가슴성형 가슴문의 07-28 5902 완료
128 가슴성형 가슴이 너무 작아요~ 07-28 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399