logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목
분류 코성형 조회수 3,974
답변상태 완료 이름 박현주
내용
제가 예전에 코를 고어텍스랑 코끝에 연골로 수술을 했는데 끝이 푹꺼져 있어서 재수술을 해야할꺼 같아요 제가 지방에 살아서 치료기간이 얼마나 걸릴지 궁금해요
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

수술후 치료는 다음날 하루 그리고 3일후, 7일후 세번만 하시면
됩니다. 넉넉잡고 7일정도 생가하시면 됩니다.

통원치료가 힘드신 경우에는 사시는 지역 개인적으로 알고 지내는 성형외과에서 치료를 받게 해드리는 경우도 있습니다.

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
142 가슴성형 이쁜가슴 08-03 5456 완료
141 코성형 코?? 08-03 3730 완료
140 가슴성형 가슴과 종아리수술 08-03 5279 완료
139 가슴성형 가슴수술비요 08-03 0 완료
138 종아리 08-03 0 완료
137 가슴성형 가슴확대? 08-03 0 완료
136 쁘띠성형 필러가뭐예요? 08-02 3361 완료
135 가슴성형 처진가슴성형가능여부? 08-02 0 완료
134 팔자주름상담 08-02 0 완료
133 가슴성형 처진 가슴..ㅠㅠ 07-31 0 완료
132 가슴성형 가슴확대 07-31 0 완료
131 종아리비용문의 07-31 2521 완료
130 수술문의요~ 07-30 1 완료
129 가슴성형 가슴문의 07-28 5877 완료
128 가슴성형 가슴이 너무 작아요~ 07-28 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399