logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방이식
분류 조회수 2,578
답변상태 완료 이름 최진주
내용
지방이식을 하려고 하는데, 지방을 허벅지에서 뺀다고 하던데요 제가 너무 말라서 허벅지에서 지방을 뽑을 수 있을까요? 통통한 얼굴이 소원인데 가능할 수 잇을련지.. 얼굴 전체 빵빵하게 넣는다면 비용이 얼마정도 될까요. 정말 제얼굴이 너무 말랐어요...
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

볼살이 없는 경우에 주로 미세자가 지방이식을 권해드리게 되는데 저희 병원에서는 그 방법에 성장인자를 섞어서 지방을 이식해주어서 지방이식 후 지방의 생존율을 더 높이는 방법을 국내 최초로 도입해서 해오고 있습니다
(성장인자 미세 자가 지방이식)
그리고 요즘에는 투엘브셀용액을 이용해서 뽑은 지방을 더 정제해서 순수 지방만을 넣는 방법으로 시술하므로 지방이식후 생존율이 더 향상된 시술을 하고 있습니다.
(투엘브셀
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
112 ㅂㅣ용 07-22 2459 완료
111 종아리수술예약했는데요. 07-20 2506 완료
110 종아리 대해서 알고 싶어요 07-19 7 완료
109 굵은 종아리 07-19 2581 완료
열람중 지방이식 07-19 2579 완료
107 피부관리 문의 07-19 2770 완료
106 지방이식.. 07-18 2504 완료
105 얼굴전체적인 지방이식 07-17 2529 완료
104 종아리요 ^.^ 07-16 2571 완료
103 종아리20S신경차단술비용문의요.. 07-16 2790 완료
102 종아리요~~ 07-16 0 완료
101 주름 07-16 2650 완료
100 가슴성형 가슴확대 07-16 5060 완료
99 종아리상담요 07-14 2556 완료
98 종아리수술문의드려요 07-13 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399