logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 eyes
분류 조회수 2,466
답변상태 완료 이름 호호
내용
안녕하세요 쌍꺼풀 수술을 고려중인 직장인입니다. 저는 속쌍꺼풀에 가까운, 부담스럽지않은 쌍꺼풀을 원합니다. 특히 가장 중요하게 생각하는 부분이 흉터인데 저같은 경우는 절개법을 해야하고 아무래도 어쩔 수 없는 흉이 남나보더라구요. 듣기로는 바늘로 작은 구멍을 뚫어 눈두덩이 지방을 제거하면서 만드는 무흉 쌍꺼풀 수술도 있다던데 가능한가요? 제가 두꺼운 눈꺼풀도 콤플렉스라 지방제거와 쌍꺼풀이 같이 됐으면 해서요. 비용도 함께 문의드립니다.
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

원하시는 수술방법이 매몰법 쌍꺼풀 수술방법인데
주 대상은 눈꺼풀 쳐짐이 없고 지방인 없으면서 피부가 얇은편인 분들입니다.
그래서 어떤 수술방법이 적당한지는
눈의 상태를 봐야 정확한 답변을 드릴수 있습니다.
예약하시면 방문상담을 받아보세요

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15052 지방이식.. 07-18 2504 완료
15051 피부관리 문의 07-19 2770 완료
15050 지방이식 07-19 2579 완료
15049 굵은 종아리 07-19 2583 완료
15048 종아리 대해서 알고 싶어요 07-19 7 완료
15047 종아리수술예약했는데요. 07-20 2506 완료
15046 ㅂㅣ용 07-22 2459 완료
15045 눈성형 눈-앞트임.. 07-22 1 완료
15044 꺼진볼살 07-23 2560 완료
15043 종아리가진짜날씬해지나요? 07-23 2466 완료
열람중 eyes 07-24 2467 완료
15041 이마주름?? 07-25 0 완료
15040 눈성형 쌍꺼풀 07-25 3814 완료
15039 미니스커트 07-25 2344 완료
15038 종아리 비용 07-25 2592 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399