logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러가뭐예요?
분류 쁘띠성형 조회수 3,372
답변상태 완료 이름 자스민
내용
엄마가 눈가 주름이 있으셔서 들어왔는데요. 보톡스는 알겠는데 필러는 모르겠어요. 제가 알아야 엄마한테 얘길 할수 있어서요. 그리고 눈가주름에 가능한지도 알려주시고요 금액도 부탁드려요
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

보톡스는 얼굴의 표정근육을 마비시켜서
표정근육에 의해서 만들어지는 주름이 없어주는 것으로
시술부위는 이마주름, 눈가주름, 미간 주름입니다.
주사후 효과가 나타나는 것은 3-7일부터이고
효과 지속기간은 6개월입니다.
궁금해하시는 필러는 주름의 꺼진 부위밑을 채워서 주름을 없애는 주사로 거의 대부분의 주름에 시술이 가능하고
그 주사 종류에 따라 지속기간이 1-3년사이고
비용도 달라집니다.

비용
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
142 가슴성형 이쁜가슴 08-03 5478 완료
141 코성형 코?? 08-03 3751 완료
140 가슴성형 가슴과 종아리수술 08-03 5340 완료
139 가슴성형 가슴수술비요 08-03 0 완료
138 종아리 08-03 0 완료
137 가슴성형 가슴확대? 08-03 0 완료
열람중 쁘띠성형 필러가뭐예요? 08-02 3373 완료
135 가슴성형 처진가슴성형가능여부? 08-02 0 완료
134 팔자주름상담 08-02 0 완료
133 가슴성형 처진 가슴..ㅠㅠ 07-31 0 완료
132 가슴성형 가슴확대 07-31 0 완료
131 종아리비용문의 07-31 2525 완료
130 수술문의요~ 07-30 1 완료
129 가슴성형 가슴문의 07-28 5927 완료
128 가슴성형 가슴이 너무 작아요~ 07-28 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399