logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 화장품
분류 조회수 2,583
답변상태 완료 이름 ^^
내용
며칠전에 갤러리아 백화점 갔다가 호메타 화장품 샘플 받아서 썼었는데... 여기서도 하네요. 백화점 상품이랑 같은건가요? 콜라겐제품 썼는데요..전 그냥 그냥 이였는데 울 엄마 무지 좋다고 하시네요. 금액은 못 물어봤는데..알려주실수있나요? 백화점상품과 같다면...ㅎㅎ 콜라겐크림이라고 써놨더라구요.
답변 안녕하세요.
노봉일 원장 입니다.

갤러리아 백화점에서 파는 호메타 화장품입니다.
호메타 화장품을 이용한 피부관리도 하고 있습니다.
비용은 메일로 보내드리겠습니다....

예뼈지세요.

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
157 가슴성형 가슴수술 08-14 0 완료
156 잔주름 08-14 2618 완료
155 종아리 수술 08-14 1 완료
열람중 화장품 08-10 2584 완료
153 가슴성형 가슴성형 08-10 5686 완료
152 코성형 코성형 08-10 3758 완료
151 호메타화장품 08-10 0 완료
150 유방확대수술? 08-10 0 완료
149 실크필에 대해서 궁금합니다. 08-07 2892 완료
148 쁘띠성형 보톡스 08-07 3547 완료
147 문의드립니다 08-07 2584 완료
146 쁘띠성형 보톡스 08-06 3468 완료
145 종아리때문에 고민입니다 08-05 0 완료
144 다리를 이쁘게 08-04 0 완료
143 가슴성형 가슴성형 08-04 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399