logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방이식
분류 조회수 2,820
답변상태 완료 이름 이쁜이
내용
성장인자지방이식방법과 지방유래줄기세로이식 방법중 어느것이 더 좋은것인지. 비용차이는 어떻게 나는것인지. 얼굴각부위별로 비용을 알고싶습니다. 참고로 제가 이식하고싶은부위는 눈꺼풀함몰부위.코옆쪽 손등,입니다.
답변 안녕하세요.

노봉일 성형외과입니다.

이식하고 싶은 부위가 눈꺼풀 함몰 부위와 코, 그리고 손등이군요.

일단 성장인자 지방주입의 방법과 지방 유래 줄기 세포 이식은 환자분의 상태에 따라 적합한 방법을 선택을 하는 것이 중요합니다.

진단을 통해서 여러가지를 따져 보게 되고 환자분에게 맞는 적합한 방법을 택하지요.

요즘 오시는 분들은 지방 유래 줄기 세포 이식의 방법이 적합한 케이스가 더 많더군요.

저희 병원과 같은
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
172 콧 망울이 이상해요 09-17 3164 완료
171 종아리 비용문의 09-14 2775 완료
170 종아리 비용문의 09-11 2664 완료
169 실크필과켈로이드 09-11 2738 완료
168 다리비용 09-11 2598 완료
열람중 지방이식 09-01 2821 완료
166 종아리수술 08-31 0 완료
165 종아리 수술 08-30 2683 완료
164 종아리 수술 08-28 2399 완료
163 가슴성형 가슴확대수술 08-27 1 완료
162 지방흡입... 08-27 2703 완료
161 종아리비용 08-27 2584 완료
160 저도 종아리 문의드려요 08-26 2847 완료
159 종아리비용 08-23 2677 완료
158 종아리수술금액? 08-14 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399