logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 가격문의 부탁드려요~~
분류 조회수 2,772
답변상태 완료 이름
내용
안녕하세요 원장님...^^ 발목부터 엉덩이까지 살이 장난이아닌 하체비만이랍니다ㅠ 물론 하체사이즈도 66이구요 ㅠ바지랑 치마 ㅠ 주위사람들은 제가 해두 별루 효과를 못볼것이라하네요 ㅠ 정말일까요??사이즈는 44반정도 되구싶은데 안될까요?? 하체를 전체적으로 같이한다면 얼마나 될까여??발목부터 엉덩이까지ㅜ 같이하면 물론 D C 는 되는거죠??현금으루할께요 싸게좀해주세요 아직 학생이라;;;휴학하구 열심히 알바해꺼든요 이 하체비만에서 벗어날려구요ㅠ 비용 꼭 멜루 부탁드려요~~수고하세요^^
답변 안녕하세요? 노봉일성형외과입니다.
하체를 전체적으로 관리하고 싶으시면 종아리 시술과 허벅지 시술을 함께 하신 후 비만 관리프로그램으로 보충하시면 충분하실것으로 예상됩니다.
종아리의 경우에는 비용이 양쪽 다리가 300만원정도 입니다. 하지만 고객님들이 많은 성원을 보내주셔서 10월,11월은 150만원으로 감사이벤트를 진행하고 있습니다.
허벅지 지방흡입의 경우에는 250에서 500만원 사이입니다. 물론 환자분의 정도에 따라 다를 것입니다.
이렇게
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
202 종아리수술... 10-22 0 완료
201 종아리비용 좀 멜로 보내주세요 10-21 2540 완료
200 종아리축소술이요... 10-19 2679 완료
199 종아리 수술.. 10-19 2590 완료
198 지방이식 10-19 2521 완료
197 눈성형 눈성형수술염 10-19 4083 완료
196 종아리 10-18 2607 완료
195 종아리 수술이요. 10-16 4 완료
194 종아리 10-15 0 완료
193 저기용 ^^ 10-14 4 완료
192 눈성형 눈밑에처지피부 10-12 0 완료
191 종아리 수술 10-12 0 완료
190 기미,주근깨 10-12 2672 완료
열람중 가격문의 부탁드려요~~ 10-11 2773 완료
188 수술문의 10-09 2543 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399