logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 성장인자 지방이식
분류 조회수 3,072
답변상태 완료 이름 상담
내용
^^ 안녕하세요~~ 볼과 이마에 지방이식을 생각하고 있는데요.. 일반 지방이식과 달리..성장인자 지방이식으로 하면 2차, 3차 수술이 필요없는지요.. 근데..제가 177cm, 65kg으로 마른체형에.. 운동을 많이 해서 지방이 많이 없는 편입니다.. 그래도 수술이 가능한지요... 볼과 이마가 좀 많이 꺼졌는데요.. 그럼..비용은 어떻게 되는지 궁금합니다.. 메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.. 직접 방문상담을 받아야 하는데.. 지금 제가 하는 일때문에.. 진료시간안에 방문이 어려워 이렇게 글을 남깁니다.. 최대한의 정보를 알려주시면...정말정말 감사하겠습니다.. 그럼.. 수고하세요~~^^
답변 안녕하세요? 노봉일 성형외과입니다.
2,3차 시술은 본인이 결정하시는 겁니다. ^^ 예를 들어 한번 하셨는데 생착기간이라는것이 있습니다. 그때문에 좀 모자르다 싶으시면시간이 지난후에 다시 하실 수 있는 것이구요, 비용은 따로 받지 않습니다.
한번 지방을 채취하고 시술하는 비용이 대략 다르겠지만 300-500만원정도 예상하시면 되지 않을까요?
지방이 없는 분들도 허벅지를 보면 있으니 아마 걱정안하셔도될겁니다.
예뻐지세요~

노봉일성형외과
압구
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
247 실크필 11-26 1 완료
열람중 성장인자 지방이식 11-25 3073 완료
245 ^^; 11-25 0 완료
244 종ㅇ ㅏ리수술.. 11-25 0 완료
243 고주파근육퇴축술 11-22 1 완료
242 종아리 문의.. 11-22 2 완료
241 가슴성형 가슴성형 비용에대해서여~ 11-22 5780 완료
240 고주파근육퇴축술 11-21 3303 완료
239 고주파근육퇴축술 11-21 3191 완료
238 쌍커플... 11-21 2967 완료
237 쌍커플이요.... 11-21 0 완료
236 팔자주름... 11-21 2911 완료
235 혜택을 받고는 싶은데요... 11-20 3255 완료
234 종아리 수술.... 11-20 5 완료
233 20대 모발이식?? 11-17 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399