logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 재수술
분류 조회수 3,343
답변상태 완료 이름 jm089
내용
5월달에 여기서쌍꺼플하고 코했거든여 근데 쌍꺼플이 너무얇아서 재수술하고싶어여그때두껍게하고싶었는데 선생님이 자연스럽게 권하셔서...근데 생각보다 너무얇아졌어요 그래서만약재수술을하면 비용은어떻게되나요??그때절개법으로했어요
답변 안녕하세요?노봉일 성형외과입니다.
괜찮으시다면 직접오셔서 상담을 받아보시면
더욱 좋을 듯합니다.
가격은 잘 절충 될것이니 걱정하지 마시고
연락 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
저희 병원 상담전화번호는
02-515-3399입니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
277 종아리 때문에요 12-20 0 완료
276 종아리 수술 문의 12-20 2 완료
275 수험생 할인이요^^ 12-19 3544 완료
274 종아리 축소술 문의 12-19 1 완료
273 궁금한점이 있습니다. 12-18 3266 완료
272 종아리축소술에 관하여 12-17 3249 완료
271 리프팅에 대해 12-17 3795 완료
270 눈성형 쌍커플수술하고요 앞트임이요!! 12-15 0 완료
269 답변 부탁해요~ 12-13 0 완료
268 메일받았는데요.~~ 12-13 0 완료
267 눈성형 제가 눈을 받고 싶은데 12-11 0 완료
266 고민이 많습니다. 12-11 0 완료
265 콧대를 높이고 싶습니다. 12-10 3235 완료
264 다리때문에 12-09 1 완료
열람중 재수술 12-09 3344 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399