logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 수험생 할인이요^^
분류 조회수 3,543
답변상태 완료 이름 궁금
내용
요번에 수능 치룬 고3 학생입니다^^ 저는 쌍커플 수술을 하려고 하는데요~ 저는 수술을 2월달 쯤에 할꺼거든요 그러면 그때까지 수험생 할인이 가능한가요? 또 수험생 할인이 되면 매몰법 비용이 궁금합니다 거기다가 매몰+ 뒷트임 비용도 궁금합니다^^
답변 안녕하세요

노봉일 성형외과입니다.

오실 때 수험증 지참하시면 혜택 드리겠습니다.

걱정마시고요, 궁금해하신는 비용에 관한 부분은 메일 드리겠습니다

감사합니다

노봉일성형외과
압구정역 4번출구 50m 제이비미소빌딩 4층
TEL : 02)515-3399
www.psdoctorbong.co.kr
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
277 종아리 때문에요 12-20 0 완료
276 종아리 수술 문의 12-20 2 완료
열람중 수험생 할인이요^^ 12-19 3544 완료
274 종아리 축소술 문의 12-19 1 완료
273 궁금한점이 있습니다. 12-18 3266 완료
272 종아리축소술에 관하여 12-17 3249 완료
271 리프팅에 대해 12-17 3795 완료
270 눈성형 쌍커플수술하고요 앞트임이요!! 12-15 0 완료
269 답변 부탁해요~ 12-13 0 완료
268 메일받았는데요.~~ 12-13 0 완료
267 눈성형 제가 눈을 받고 싶은데 12-11 0 완료
266 고민이 많습니다. 12-11 0 완료
265 콧대를 높이고 싶습니다. 12-10 3235 완료
264 다리때문에 12-09 1 완료
263 재수술 12-09 3343 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399